ForumPortal
Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 21. Aug 2018 09:45


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 607

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Test 4Sense_V0.11.hex mit 4Sense_V28B18.vd1
BeitragVerfasst: 28. Mai 2015 15:21 

Registriert: 05.2013
Beiträge: 206
Wohnort: Melsungen/Hessen
Geschlecht: männlich
Hallo StefanTT,
ich habe versucht die neueste Version des 4-Sense aus dem Repo zu testen. Beim Import der 4Sense_V28B18.vd1 bringt die ETS3 eine Fehlermeldung (siehe Anhang).
Gruß
Hans


Dateianhänge:
Fehlermeldung Import VD-Datei.jpg
Fehlermeldung Import VD-Datei.jpg [ 8.65 KiB | 592-mal betrachtet ]
Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Test 4Sense_V0.11.hex mit 4Sense_V28B18.vd1
BeitragVerfasst: 28. Mai 2015 17:30 

Registriert: 02.2014
Beiträge: 148
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Hans,

danke für den Hinweis. Ich habe auch schon eine Idee was das Problem sein könnte, mit der ETS4 funktioniert es ja ;-)

Gruss
/Stefan


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Test 4Sense_V0.11.hex mit 4Sense_V28B18.vd1
BeitragVerfasst: 29. Mai 2015 09:15 

Registriert: 05.2013
Beiträge: 206
Wohnort: Melsungen/Hessen
Geschlecht: männlich
Danke Stefan,
werde in den nächsten Tagen mal ins REPO schauen, ob sich was geändert hat.
Gruß
Hans


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Test 4Sense_V0.11.hex mit 4Sense_V28B18.vd1
BeitragVerfasst: 5. Jun 2015 18:35 

Registriert: 05.2013
Beiträge: 206
Wohnort: Melsungen/Hessen
Geschlecht: männlich
Vielen Dank für die neue VD-Datei!
Leider kann ich sie zZt. nicht testen, da ich in Urlaub in Weimar bin.
Melde mich ab dem nächsten Wochenende.
Gruß
Hans


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Test 4Sense_V0.11.hex mit 4Sense_V28B18.vd1
BeitragVerfasst: 7. Jun 2015 19:58 

Registriert: 05.2013
Beiträge: 206
Wohnort: Melsungen/Hessen
Geschlecht: männlich
StefanS# Danke für die neue VD!
Habe heute etwas Zeit gehabt die geänderte VD zu Testen. Der Import klappt ohne Fehlermeldung. Ich habe an den esten beiden Kanälen einen Temp-Sensor angeschlossen und habe je einen Grenzwert pro Kanal eingestellt. Die beiden Kanäle funktionieren einwandfrei.
Bei Gelegenheit teste ich auch mal die Grenzwerte 2 und die weiteren Kanäle.
Gruß
Hans


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker