Board indexPortal
Last visit was: It is currently 31. Mar 2020 14:49


All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 45 posts ] Go to page  Previous  1, 2, 3, 4, 5
FollowersFollowers: 7
BookmarksBookmarks: 0
Views: 10321

AuthorMessage
 Post subject: Re: ERT30 / neu Grundschaltung 4TE v4.54
PostPosted: 27. Aug 2014 12:55 

Joined: 03.2014
Posts: 6
Location: Wildau bei Berlin
Gender: Male
Attachment:
KNX_4TE_8xOUT_SSR.zip [34.73 KiB]
Downloaded 73 times

Hallo oldcoolman

oldcoolman wrote:
Es geht um Niederspannung 230V
Mittelspannung ist 20kV ;-)


Daran siehst du, dass ich nicht wirklich Ahnung davon habe. Mit den Begriffen kann ich aber schon was anfangen.
Ich habe mich mal rangesetzt und ein wenig hin und her geschoben.
Leider habe ich am Bus Anschluss noch einen Engpass. Eventuell hat ja jemand anders eine bessere Idee.
Die C und R sind leider zwingend notwendig.
Ach ja, die Sicherung habe ich auch in eine Feinsicherung gewandelt. Finde ich praktischer.
Gibt es dazu Einwände?

@eXec: Ich denke mal du meinst 20 Stk. von den ERT30. Wir reden ja mittlerweile von 2 Schaltungen.

Ich halte mal fest.
Bisher haben wir die Option auf:
76x ERT30
11x Heizungsaktor


LG
Jens


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: ERT30 / neu Grundschaltung 4TE v4.54
PostPosted: 27. Aug 2014 15:03 

Joined: 08.2014
Posts: 4
Location: Eifel
Gender: Male
Oh, ich dachte ihr Oldcoolman macht wieder Platinen für den Umbau.... ERT30er habe ich schon :(


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: ERT30 / neu Grundschaltung 4TE v4.54
PostPosted: 27. Aug 2014 22:00 

Joined: 02.2014
Posts: 148
Gender: None specified
Warum die die Platine denn einseitig? Eine doppelseitige Platine sollte heutzutage nicht mehr kosten als eine Einlagige. Die Bus Verbindung auf die Top Lage legen und fertig. Da es sich um Netzspannung handelt muss zwischen Netz und dem SELV Spannungsteil ein Mindestabstand von 6mm eingehalten werden!


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: ERT30 / neu Grundschaltung 4TE v4.54
PostPosted: 8. Oct 2017 16:03 

Joined: 05.2014
Posts: 1
Gender: None specified
Kan mir jemand betätigen ob diese Anschlüsse richtig sind? Das Bild ist leider unscharf was auf die dazugehörige Web Pagina über den ERT-30.
Ich habe ein neues Bild beigefügt.


Attachments:
ERT30.JPG
ERT30.JPG [ 100.35 KiB | Viewed 516 times ]
Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: ERT30 / neu Grundschaltung 4TE v4.54
PostPosted: 8. Oct 2017 16:57 

Joined: 02.2014
Posts: 20
Gender: None specified
Ja die sind richtig

Gesendet von meinem LG-H815 mit Tapatalk


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 45 posts ]  Go to page  Previous  1, 2, 3, 4, 5

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 free Forum by UserBoard.org | All Rights Reserved.
» Contact & Abuse Support-Forum Gooof Webdesign free forum Dein Forumo Forum web tracker