Board indexPortal
Last visit was: It is currently 25. Aug 2019 00:36


All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ] Go to page  Previous  1, 2, 3  Next
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1237

AuthorMessage
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 4. May 2018 17:37 

Joined: 11.2017
Posts: 239
Gender: None specified
Jetzt. Zippen über Handy auf NAS :|
Attachment:
Documents.zip [74.98 KiB]
Downloaded 19 times


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 4. May 2018 23:39 

Joined: 05.2013
Posts: 639
Gender: None specified
Also meine eagle Datei sagt für die Relaise platine 8out / 4 Jalo ganz klar 220µF und 100nF

_________________
liebe Grüße
Andreas


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 4. May 2018 23:57 

Joined: 08.2015
Posts: 161
Location: Heidelberg
Gender: Male
oldcoolman wrote:
Also meine eagle Datei sagt für die Relaise platine 8out / 4 Jalo ganz klar 220µF und 100nF


Ich fürchte, das ist nicht, was Christian wissen wollte. Christian interessiert sich für hardware/Apps/out8_16A_1.0/out8-V2.1.sch.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 5. May 2018 00:05 

Joined: 11.2017
Posts: 239
Gender: None specified
Genau: https://github.com/selfbus/hardware/tre ... t8_16A_1.0

Da sehe ich in der aktuellen v2.1 die beiden Werte nicht.


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 5. May 2018 09:12 

Joined: 05.2013
Posts: 639
Gender: None specified
Sorry, da war auch die Rede von der monostabilen Version, darum die Verwechslung. Ich würde hier wie bei der alten Version 2 220µF/35V reinpacken. Bei räumlich genug Platz darfs auch etwas größer sein :-)

_________________
liebe Grüße
Andreas


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 5. May 2018 14:50 

Joined: 11.2017
Posts: 239
Gender: None specified
Was meinst du mit "größer"? Mehr Kapazität oder mehr Spannungsfestigkeit?
Oder einfach bei selben Werten größer, weil länger haltbar?


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 5. May 2018 17:36 

Joined: 05.2013
Posts: 639
Gender: None specified
Es gab da auch schon Diskussionen um beides. Die Spannung wäre zu knapp, Profientwickler planen da Reserven ein. Ich selbst hatte in 10Jahren noch keinen kaputten Elko. Ich nahm immer 35V. Möchte anmerken, dass meine Anlage mit 24V Netzteil plus Drossel läuft. Da kriegt der Elko eh nur 22V nach Diode zu sehen. Mehr Kapazität wurde au h schon angesprochen, damit die Relaise bei busdown sicher Ihre Schaltbefehle noch ausführen. Ausführen taten sie bei mir im Test. Ob das dann bei 19V worst case noch tut ist fraglich. Ich bin jedoch der Meinung, ein out reg sitzt im Verteiler, da sollte genügend Spannung vorhanden sein.

_________________
liebe Grüße
Andreas


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 1. Feb 2019 13:45 

Joined: 11.2017
Posts: 239
Gender: None specified
Servus zusammen,

ich greife den Thread nochmal wegen weiteren Fragen zur Bestückung auf:

12V statt 24V Relais?
Die 16A LPC Variante mit TOP-, MID- und BOT-Platine hatte die Option, einen Schaltregeler zu bestücken und dann die 12V Relais zu nehmen. Siehe "Hinweise" hier --> http://selfbus.myxwiki.org/xwiki/bin/vi ... 30_16A_4TE
Könnte man die Variante mit 12V Relais auch mit der 4TE ARM Controller-Platine fahren? Wenn ja: wie?

Grüße
Christian


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 16. Feb 2019 01:07 

Joined: 11.2017
Posts: 239
Gender: None specified
Hat eigentlich jemand die Version 2.1 des out8 (siehe https://github.com/selfbus/hardware/tre ... t8_16A_1.0 ) am laufen? Also mit allen 8 Relais auf der Bottom-Platine und einem 26-poligen Verbindungsstecker zur 26-poligen ARM-Controllerplatine?

Wenn ja: mit welcher Software? Ich vermute, dass die aktuelle SW im ARM software incubation Zweig nur die Version 1.0 bedienen kann, die mit dem LPC922 funkt, richtig?

Grüße
Christian


Top
Offline Profile  
 
 Post subject: Re: 8out 16A ARM - bistabile Relais - Bestückung
PostPosted: 16. Feb 2019 15:05 

Joined: 05.2013
Posts: 639
Gender: None specified
Die LPC922 software erfordert eine völlig andere hardware. Sicherlich muß es wo eine software für die ARM 16A Version geben. Zumindest der hardware Entwickler dieser Platine sollte die haben. Die Platine ist nicht aus meiner Feder.

_________________
liebe Grüße
Andreas


Top
Offline Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page  Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 free Forum by UserBoard.org | All Rights Reserved.
» Contact & Abuse Support-Forum Gooof Webdesign free forum Dein Forumo Forum web tracker